+7 (831) 262-11-61

Aereco — гигрорегулируемый приточный клапан

Все еще проветриваете квартиру путем открывания форточки? Знаете ли вы, что при этом нарушается требуемый микроклимат в помещении, снижается эффективность использования тепла, проникают посторонние шумы с улицы? Хватит мириться с неудобствами!

Герметичное окно с установленным приточный клапаном вентиляции на пластиковые окна Aereco – лучший способ обеспечить жилье свежим воздухом и защитить его от уличного шума. Клапан (или проветриватель) Aereco обеспечивает необходимый приток воздуха без сквозняков, без рисков запотевания окон и образования конденсата.

С помощью переключателя возможно вручную отрегулировать поступление воздушного потока. Вы легко можете максимально ограничить его, при этом сохранится минимальный воздухообмен. Это невероятно практичное приспособление для регионов с холодными зимами.

Приточный клапан на пластиковые окна марки Aereco относятся к системам проветривания гигрорегулируемого типа. Эти устройства являются полностью автономными и для своего нормального функционирования не требуют электроэнергии. Такая приточная вентиляция на пластиковые окна работает, ориентируясь на перепады уровня относительной влажности внутри помещений. При повышении концентрации влаги в воздухе увеличивается потребность в активном проветривании. Чем больше повышается влажность, тем сильнее открывается заслонка клапана.

Вентиляция пластиковых окон Aereco: тонкости установки

Чтобы грамотно установить приточный клапан на пластиковые окна Aereco, необходимо строго придерживаться технологии монтажа. Поэтому лучше это делать не самостоятельно, а воспользовавшись услугами опытных мастеров. Только при условии правильной установки приточный клапан будет функционировать качественно и бесперебойно.

Монтируется вентиляция Aereco на пластиковые окна следующим образом:

  • сначала размечается место, куда она будет закрепляться (здесь важно учесть расположение других фурнитурных элементов, чтобы они не мешали монтажу);
  • затем с помощью саморезов для пластиковых окон закрепляется монтажная планка приточной вентиляции Aereco;
  • после этого необходимо определить точное место расположения технологических пазов Aereco на створке и притворе рамы;
  • на следующем этапе планка снимается и производится пропил отверстий в намеченных участках (используется электрический лобзик либо дрель);
  • завершает процесс монтажа приточной вентиляции Aereco повторная установка планки и закрепление клапана на защелках.

Снаружи устройство закрывается пылезащитной крышкой.

Ухаживать за системами приточной вентиляции Aereco абсолютно не обременительно. Достаточно раз в 12 месяцев поставить на пылесос мягкую щеточку и почистить. При этом устройство даже не нужно разбирать.

Чтобы заказать окно с клапаном Aereco в Нижнем Новгороде, позвоните по телефону +7 (831) 262-11-61.

Преимущества Aereco

Доступность
Легкость установки
Свежий воздух
Для любого климата
<< Вернуться к выбору аксессуаров
Посетите другие наши сайты: Кровля, фасады в Нижнем Новгороде Ворота, рольставни в Нижнем Новгороде