+7 (831) 262-11-61

Пластиковые подоконники Danke

Стильный интерьер не терпит случайностей! Мы знаем - вы цените качество и оригинальность каждой детали в интерьере вашего дома. Поэтому предлагаем вам купить легкие и удивительно прочные пластиковые подоконники ПВХ от компании Данке в Нижнем Новгороде. Подоконники для пластиковых окон воплощают в себе уникальные технологии, аналогов которых в мире нет. Этот эксклюзивный продукт существенно отличается от других целым рядом неоспоримых преимуществ:

Доступная цена

Пластиковые подоконники Danke всегда радуют покупателей своей ценой, потому что нам важно, чтобы наши клиенты оставались довольны.

Надежность конструкции

Подоконник Danke для пластиковых окон не сгибается, не ломается и с легкостью выдерживает вес человеческого тела во время мытья окон.

Особое покрытие подоконника

Подоконники Danke для пластиковых окон устойчивы к царапинам и повреждениям. Пятна или царапины от цветочных горшков не грозят их глянцевой поверхности подоконника. Покрытие подоконника ПВХ устойчиво к УФ-лучам, перепадам температур, к грязи (едким пищевым продуктам, кислотам и т.д.). Следов не оставляет даже упавшая горячая сигарета!

Немецкие технологии

Все сырье и материалы для подоконников поставляются из Германии. Производятся пластиковые подоконники на немецком оборудовании при строгом соблюдении существующих европейских стандартов.

Экологическая безопасность подоконника

При изготовлении подоконников не используются формальдегиды и другие токсичные вещества. Продукция не наносит вреда экологии и здоровью человека.

Подоконники Данке в интерьере

Чтобы купить подоконники Danke в Нижнем Новгороде по привлекательным ценам, оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону +7 (831) 262-11-61.

Преимущества подоконников Danke

Доступность
Эксклюзивность
Стойкость к износу и царапинам
Высокая термостойкость

Выбирайте из 11 вариантов декора! Для вас представлены традиционный белый цвет и узоры под мрамор и натуральное дерево. Палитра насчитывает множество цветовых вариаций. Среди них обязательно есть тот, который идеально подходит к вашему интерьеру.

Цветовой ряд подоконников

Белое дерево – это символ чистоты и благородства, который делает интерьер необыкновенно притягательным и стильным.Они зрительно расширяют пространство и вкупе с прекрасным видом из окна дарят ощущение свободы.
Венге - это естественный и натуральный цвет одного из самых дорогих видов древесины. Изысканная шоколадно-кофейная гамма венге добавляет в интерьер солидности и в то же время подчеркивает его близость к природе.
Крем де турке придает интерьеру удивительную простоту и утонченность одновременно. Подоконники в этом цвете сочетают нежный и теплый кремовый оттенок с рисунком, воспроизводящим турецкий мрамор.
Лалберо бруно – это декор, созданный для изысканного классического интерьера. Воссоздавая необыкновенную глубину и текстуру натурального материала, подоконники в этом цвете становятся атрибутом солидной роскоши.
Лалберо дельоро великолепно имитирует лакированный золотой дуб. Эти презентабельные и эксклюзивные подоконники становятся дизайнерской «изюминкой» в благородном, гармоничном интерьере.
Лалберо классико становится лаконичным украшением вашего дома, привнося в него приятный, мягкий цвет благородного светлого дуба. Эти подоконники созданы для настоящих ценителей классического интерьера.
Лючидо бьянко восхищает классикой белого цвета и глянцевой фактурой поверхности. Эти подоконники шикарно выглядят в любом современном интерьере, не утяжеляя его и ни к чему не обязывая.
Махагон - цвет красного дерева - содержит в себе экзотическую яркость, теплоту и уют. Такие подоконники способны зрительно согреть даже комнату с обилием холодноватых оттенков в отделке.
Мрамор классико всегда притягивает к себе заслуженное внимание. Благородство природного камня подчеркивает респектабельность и тонкий вкус хозяина дома.
Оникс - роскошный вариант для ошеломляющего декоративного эффекта. Выбирая эти подоконники, вы привносите в дизайн помещения немного экзотики и едва уловимый аромат Востока.
Сатин бьянко – изысканная скромность и уют в вашем доме! Эти подоконники завоевывают сердца гладкой матовой фактурой поверхности белого сатина. Такой декор самодостаточен и универсален.

<< Вернуться к выбору аксессуаров
Посетите другие наши сайты: Кровля, фасады в Нижнем Новгороде Ворота, рольставни в Нижнем Новгороде